国铁集团副总经理钱铭添乘调研敦白高铁永庆站、长白山站
作者:刘方芳 井源 柯贵  时间:2021-12-15  点击量:   
【字体:

12月14日,国铁集团副总经理、党组成员钱铭一行添乘调研中铁建设承建的敦白高铁永庆站、长白山站。

中国铁路沈阳局集团总经理王辉,副总经理李晋、杨吉忠;长吉城际铁路有限责任公司党委书记、总经理李柳松;中铁建设总经理、党委副书记孙洪军参加调研。

在永庆站,钱铭查看候车大厅装饰装修效果、功能设施配备、客服信息系统运行等情况,对站房“森林中的小木屋”形象表示肯定。在长白山站,钱铭查看候车大厅整体布局、装饰装修、站房正立面、母婴室布置等,高度评价站房整体装饰装修效果,对站房内透过玻璃幕墙俯瞰原始森林景观,使站房与森林完美融合表示赞赏。钱铭指出,项目团队克服疫情、低温严寒、工期紧张等困难,扎实推进站房建设,各项节点目标顺利实现,体现出中铁建设在站房施工领域的专业能力,要进一步做好调试运行完善工作,为旅客提供温馨舒适的客站环境,确保敦白高铁高质量顺利开通。

孙洪军表示,中铁建设将继续坚持高标准、高质量推进项目建设,全力做好开通前的各项准备工作,打造新时代精品客站,为敦白高铁高质量开通贡献中铁建设力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统